Quem adora culinária e Food Design como eu já deve estar sonhando em testar as receitas do Modernist Cuisine, avaliada como a mais importante e completa obra culinária desde Escoffier.O livro lançado essa semana já foi premiado pelo Best book in the World e é um verdadeiro glamour culinário, mérito de um design editorial perfeito e fotos incríveis realizadas de modo inovador!
Ferran Adrià, o chef mais famoso do mundo, definiu esse como o livro que mudará o nosso modo de perceber a culinária.
Ferran Adrià, o chef mais famoso do mundo, definiu esse como o livro que mudará o nosso modo de perceber a culinária.

Tudo isso partindo da história e dos fundamentos até as maravilhosas receitas.
Aos gráficos de plantão uma curiosidade: Nenhuma das imagens foi retocada, mas as panelas sim!
As panelas, na verdade, foram cortadas e fechadas com um painel transparente permitindo assim fotos em tempo real, que mostram as fases de cozimento dos alimentos.

Genial não é!?? Pena que essa maravilha seja um pouqinho salgada, o preço dessa 1° ediçao custa U$650,00.
Mas já entrou para minha wish list!!!
Mas já entrou para minha wish list!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário