Alessa decidiu pegar o público pela boca na coleção intitulada Prêt-à-Porter, Prêt-à-Manger, inspirada na gastromia com criatividade e sofisticação. Nas cadeiras da imprensa havia docinhos feitos por chefs convidados*. As estampas eram muitas e giravam em variações desse universo: bocas, pratos (daquele estilo antigo, pintado) que pareciam bolotas para os olhos menos atentos, e taças coloridas. Os acessórios incluíam bocas douradas e os mais irreverentes eram maxicolares de balas coloridas amaranhadas. Os shorts marcaram presença mais uma vez na passarela, assim com os paetês. Desfilaram vestidos de um ombro e tomara que caia, a maioria curto e justo. Alguns tinham aventais que remetiam ao uniforme dos chefs de cozinha. Para quem começou vendendo calcinhas, essa coleção foi um grande avanço, ainda mais quando olhamos os looks finais, feitos com rodelas de couro formando uma espécie de escama. Para terminar, a própria Alessa pulou de dentro da boca que fazia cenografia do palco e deu um show à parte.
Fique ligado para ver depois aqui no Cajon os outros brindes da Alessa e de outros desfiles.
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* Claude Troisgros, Celinha e Gustavo Miranda, Fabio Battistella, Felipe Bronze, Leandro Migani, Luiz Incao, Marcos Ferreira, Nick Barcelos, Rafael Lopes, Roberta Sudbrack, Roland Villard e Vera Saboya.
Fotos: Carlos Zambrotti / AgNews
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